базуру нет,расписал как про е30 с мотором м70)))) эт конечно всё понятно,но я думаю что на этом моторе всё-же не получишь большого уровня кайфа от безбашенной езды,скорее это средство передвижения от точки А,в точку Б,может оно и к лучшему! Думаю что при первой выгодной возможности ты всё-таки пересадишь в неё чё-нить по мощнее... а скока коней утя
?
нет конечно это не м70))), но я пишу о том, что начальная задумка, которая возникла у меня перед строительством удалась на все 5+. Задумка была таковой, чтобы машина была идеальна и с технической точки зрения и с эстетической точки относительно городского повседневного транспорта, как ты правильно подметил для переезда с точки "А" и точку "В". При этом чтобы она могла в нужный момент показать свой характер независимо от погодных условий. Так же к ней предъявлялись требования такие, чтобы в ней можно было ездить со своей семьёй (жена и двое детей). Естественно комплектация минимальна достаточная для этих требований (средняя подвеска без занижения, тормоза диски по кругу, ГУР, 4 эл. подъёмника, подогревы попы на два передних сиденья, хороший велюр, скромная музыка и никакой тонировки, мать её так)))) Думаю всё задуманное получилось...