Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
это Accessory Connector - разъём для доп.опций, таких как: электростёкла, люк, круиз, попогрейки, магнитола, антенна, бортовой комп и центральный замок
то есть если я купил оригинальный комплект стеклоподъёмников или люка - я туда подключил и все? так?
люк не туда, он уже к стеклоподъёмникам, а вот они - туда
А ещё он не должен так болтаться!! Выше должна быть чёрная, пластмассовая рамка в неё!!!!))))
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=43410.061 13 1 378 990 номер по еткФотать лень!!! Он двумя гайками к кузову прикручивается)) Не ну если ОЧЕНЬ надо то позже смогу))) Но лень)))
Очень надо. А то после переварки то ли срезали те шпильки куда он крепится, толи я их найти не могу.
Этот черный кронштейн крепится не гайками на шпильках, а двумя могучими саморезами! Сквозь поролон-рубероидную шумоизоляцию в кузов. Может поэтому дырки трудно найти.
Хм.. Озадачил ты меня... Дело в том, что машина у меня разобрана, ремонтировалась, сейчас постепенно собирается. Постараюсь завтра сфоткать, как оно у меня. Может я вообще его не туда меряю?
У меня они всегда висели в районе ската купола арки, тобишь прогнил кусок металла там и колесо видать, слева от пластинки трехзубой которая я хуз зачем нужна
Во, я кстати часа два мучался, пытался в эту пластину трехзубую засунуть эту хрень)))
У меня таки она крепится на саморезусы. А в трехзубую хрень вставляется подрулевой кожух.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!