То есть на диск 8ж натягиваем 205 и резина себя супер чувствует?!?!?! Потом производитель уверен, что ты согласно инструкции купишь резину соответствующую ширине диска, и никак по другому! Если (не дай Бог) у Тебя в трещине на асфальте рванет колесо от того что ты натянул на 7ж(к примеру) резину 185 никакая страховая денег тебе не выплатит(в случае ДТП, не дай Бог конечно), и производителя резины ты тоже не упрекнешь в некачественной продукции.У любого диска в инструкции написано какую резину по ширине надо ставить: от и до. А по поводу "чутка повнимательнее" - не уверен что получиться, например на днях залетел в выбоину на мкаде... на 130-тобиш надо было руля дергать и бить кого то так как я не внимателен и не заметил на 130 что в асфальте дыра? Или бордюры у нас ровно выложены??? У меня во дворе например перепад между бордюрными камнями 10-15 см. Поэтому считаю для повседневной езды такая резина не очень подойдет, и совсем другое дело если Автор строит шоукар и будет ездить только по выставкам и на трассе,где нет ям,выбоин,трещин - тогда почему бы нет.
кхм... насколько мне известно все дрифтеры натягивают резину, чтоб не рвануло... а нагрузки там дай бог какие...
у меня 45 профиль, абсолютно нормально езжу... к бордюрам не притираюсь.

ямы конечно попадаются но пока вроде без последствий...