Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Ищу M10B18 карбюратор с документами.Не хочу связываться с капиталкой своего движка. Есть идея ...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
у меня крыло новое 1300 ) ххмм .. у кого то дешевле оказывается ))))
Крыло у Жукса новое 1600р зайди /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/Ym9hcmQ9MjUuMA== зайди и закажи ))))))За проделанную работу Respect ))))))))Как доделаешь падём в Царики пиво пить )Задний Бампер зачётный, передний ацтой tease
ApTyP респкет за работу!Только вот не пойму, вы дверь выпрямляли или сразу пару кг шпаклевки нанесли?По фотка чет мне так показалось... unsure
ну я человек вроде не глупый... конечно выпрямили..... представь что было бы если бы нанесли столько шпаклевки... это через пару хлопков дверью..она бы треснула
Наверно шильдик tuning и наклейку "свободен")))
Цитата: ApTyP от 19 Сентября 2007, 16:44:32ну я человек вроде не глупый... конечно выпрямили..... представь что было бы если бы нанесли столько шпаклевки... это через пару хлопков дверью..она бы треснулаПоказалось Удачи в востановлении!!
а че респект то?-)замазали ржу шпаклей ) до первой зимы продержится, потом обратно все вылезет.
Там на фотах же видно все. Я не считаю никого умнее или глупее. Я просто вижу что там сквозная или почти сквозная коррозия, которую как не обрабатывай, в наших условиях все равно все вылезат обратно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!