ГлушительЗабрал наконец . Хотел спортивный - а купил сток. Асса)

Фотография называется "В штанах"

Собсна вот . Иерихонская труба, Но мы сейчас ее приглушим

Размечаем. Свариваем.

Шовчик. Мог бы быть и получше....Зато герметично.

Готово!

И новые резинки

И ставим все на место.

Кстати забыл сказать. Новые штаны што я купил , они же приемная трубка. Оказалась с дефектом. В месте соединения двух труб внутри было не доварено . Отверстие размером примерно с фасоль. И заметил я ее только после того как собрал весь глушитель. Пришлось заваривать это отверстие прямо на машине из ямы. Теперь все в порядке.

Тут видно расстояние между трубой и приводом. Если поднять машину полностью то привод слегка касается трубы. В движении это будет возможно только в случае отрыва задних колес от земли. Что бывает у меня не часто , я надеюсь.

Теперь у меня собран полностью новый выхлоп. Что здорово. Потому что его раньше не было и резонатор отсутствовал и глушитель был весь в дырках. Но честно сказать я ожидал что будет тише. Все равно как то громковато. Новый выхлоп дал какой то странный звук. То ли с волгой он перекликается то ли с танком. Когда сидишь в машине слышыться гул. Ощущение будто ты под машиной идет поезд. Странный гул. Потом как то раз заезжала ко мне мама в гараж, привезла хлама. Походила , посмотрела. Сказала танк получился) Я не упустил возможности продемонстрировать новый выхлоп) Мама сказала -"Она стала злее заводиться")
Я спрашиваю - А как это?
Она отвечает - Стала рычать))))
Собсна потом это и друг подтвердил что , звук стал злее и мощнее. Сам не пойму почему, но эффект такой реально появился. М10 V8 . Потом сделаю видео.