левую...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Продам новую крышку АКБ в багажник цена 3500рЧерный потолок на седан с люком 3500р...
Нужен потолок с люком ,сама крышка есть нет механизма и резинового уплотнителя ! так же нужны ...
накладки на потолок на машине не было изначально(люк был механический) после переделки в электро встал вопрос чем закрыть механизм. Может кто сталкивался или видел что можно придумать...
да эт и ежу ясно только еслиб ее было просто достать.. Ты кстати не нашел еще ее? Я уже задумываюсь взять в экзисте новую но это больше 3 т. Слышал, что ставят с других машин накладку с плафоном маленькую вот интересно узнать есть ли у кого такой опыт.
да я с телефона, эт будет проблематично:) надо в каталоги зайти , оснащение кузова, там найешь, их 2 всего, которые еще производятся- одна из них под мехлюк, а вторая под электро, но с пометкой 'только к Edition'
о как! А в каталогах указано, что с люком. Нашел номерок для эллюка: 51441913810 цена ок 3т
а в каталогах экзиста она идет под эллюк. Ничего не пойму...
На exist и других сайтах написано просто, "накладка потолка Пд", под электро сняты с производства. Меня еще интересует вопрос, может кто в курсе деталь под №2, ставится за место БК или нет:
Нет. это просто заглушка. у меня такая есть. Но в место нее плафон хела повесил.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!