BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищется Е30 с АКПП  (Прочитано 10460 раз)

Шурег
  • Гость
« Ответ #25 : 21 Сентября 2007, 13:18:47 »
Была у меня 3hp22 21-ом кузове м10....про динамику разгона там стоит забыть очень медлительная....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищется Е30 с АКПП

• BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #26 : 21 Сентября 2007, 13:27:15 »
Ну я прокатился на Е34 с мотором М20В20 и 4НР22 и она тоже не вжигала ни разу. Тот же комплект на Е30 намного лучше. Но ждать от автомата шустрости ручки не реально. Человеку для жены надо машину, а она вряд ли будет отжигать по полной.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #27 : 21 Сентября 2007, 13:35:00 »
Человеку для жены надо машину, а она вряд ли будет отжигать по полной.
+1. Пока хотя бы передвигаться yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Шурег
  • Гость
« Ответ #28 : 21 Сентября 2007, 13:36:43 »
Слгласен для 34-ки м20 с акпп слабоватое сочетание, а вот ля е30 вполне достаточно....моя в кикдауне очень резво разгоняется, отметку в 200км/ч достигает.....вообщем я очень даволен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lsass
  • Гость
« Ответ #29 : 21 Сентября 2007, 13:46:17 »
Я родитлся с рулем в руках ))))))))) Я не к тому что ей нельзя ездить, я к тому, что нужно сесть и научится ездить на ручке!!!!! Вот тогда будет навык вождения. А потом уже и на автомате сможет. А если нету навыков вождения, то автомат делу не поможет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #30 : 21 Сентября 2007, 13:58:32 »
я к тому, что нужно сесть и научится ездить на ручке!!!!! А потом уже и на автомате сможет.

Трудно не согласится, конечно "тяжело в учении - легко в бою". Вот если решимся на твою, то так и придётся
 ink
А если нету навыков вождения, то автомат делу не поможет
А вот здесь можно и поспорить, если она не будет отвлекаться на коробку, а больше удилять внимание дорожной обстановке, то конечно побезопаснее обучение проходить будет... То что не будет уметь на ручке, да = неполноценный водитель, согласен. Но а оно ей нада?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Шурег
  • Гость
« Ответ #31 : 21 Сентября 2007, 13:59:55 »
Я думаю автомат очень поможет, на мкпп слишком много процессов одновременно придётся выполнять и девушка не сможет сконцентрироваться на самом главном - на траектории движения автомобиля в потоке , соблюдение дистанции и всё с этим связаным....автомат же поможет решить эту проблему и не будит мешать концентрироваться на управлении автомобилем, плюс такой сложный приём как трогание в горку без отката для женщин трудно достижим, акпп опять же решает эту проблему.....Я вижу только плюсы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #32 : 21 Сентября 2007, 14:04:32 »
плюс такой сложный приём как трогание в горку без отката
Во во, вчера его пришлось сделать, сзади стоящая машина ооочень переживала fool
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #33 : 21 Сентября 2007, 14:13:21 »
Во во, вчера его пришлось сделать, сзади стоящая машина ооочень переживала fool

Имхо, всему можно научиться, если она сейчас плохо ездит на ручке, это не беда - научится и будет ездить нормально :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lsass
  • Гость
« Ответ #34 : 21 Сентября 2007, 14:24:11 »
Посмотреть мою можно будет на следующей неделе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Forkoss
  • Гость
« Ответ #35 : 21 Сентября 2007, 14:28:52 »
Я читаю и тихо балдею   rofl
Знакомая на классике ездит с момента получения прав, за два года ни одной аварии! И это по Москве, по пробкам...
Чего у вас там за подружки - жены, что с ручкой не справятся?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #36 : 21 Сентября 2007, 14:54:55 »
Я читаю и тихо балдею   rofl
Знакомая на классике ездит с момента получения прав, за два года ни одной аварии! И это по Москве, по пробкам...
Чего у вас там за подружки - жены, что с ручкой не справятся?

off Да ладна, в Москве тоже ездючек хватает
/go.php?l=aHR0cDovL2Rqdi5ydS8/YWN0aW9uPW5ld3MmYW1wO2lkPTY3ODc=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Forkoss
  • Гость
« Ответ #37 : 21 Сентября 2007, 15:04:21 »
Совсем не то, речь и дет о вменяемом состоянии.
Я допустим и пьяный вусмерть водить могу нормально, но не сажусь.
Вообще все от человека зависит, но ИМХО если на ручке не может, а бы и за автомат не посадил.
Сорри за ОФФ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #38 : 21 Сентября 2007, 15:30:49 »
Совсем не то, речь и дет о вменяемом состоянии.
Я допустим и пьяный вусмерть водить могу нормально, но не сажусь.
Вообще все от человека зависит, но ИМХО если на ручке не может, а бы и за автомат не посадил.
Сорри за ОФФ.
Дело в том, что если человек не умеет - он научится, и вряд ли в процессе обучения чего-нибудь серьёзное сотворит, а если человек не понимает что делает и не хочет этого понимать, так как отвечать за свои поступки не приходится, это уже гораздо хуже... Я всё это к тому, что девушка за рулём которая не может асилить МКПП, ещё не самое страшное... ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #39 : 21 Сентября 2007, 16:21:00 »
Я всё это к тому, что девушка за рулём которая не может асилить МКПП, ещё не самое страшное... ink

Именно :)

Но вот у меня жена тоже просит машину, и тоже хочет с автоматом. Но я принципально буду настаивать на том, чтобы она сначала осилила МКПП нормально, а потом уже об автомате говорила. Вот такая у меня позиция  search
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #40 : 21 Сентября 2007, 16:31:39 »
Всетаки странная у вас позоция. По вашему надо прежде чем на нормальную машину садится на запорожце научится ездить? Бред. Прогресс не стоит на месте. И если несколько лет назад инжектор был в диковинку, то сейчас никого им не удивишь. Или прежде чем на инжекторную машину садится надо на карбюраторной поездить что бы подсосом научится пользоватся?
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #41 : 21 Сентября 2007, 16:41:23 »
Всетаки странная у вас позоция. По вашему надо прежде чем на нормальную машину садится на запорожце научится ездить? Бред. Прогресс не стоит на месте. И если несколько лет назад инжектор был в диковинку, то сейчас никого им не удивишь. Или прежде чем на инжекторную машину садится надо на карбюраторной поездить что бы подсосом научится пользоватся?

Не знаю, но я учился на карбюраторном кадете, а сдавал экзамен на права на ВАЗ 2106 :))

По теме - нет конечно, но все же МКПП имхо не отомрет так же быстро, как поотмирали карбюраторы и подсосы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #42 : 21 Сентября 2007, 16:54:27 »
Народ, да просто хочется облегчить её мучения, не к чему они ей..., ей надо то всего лишь уметь безопасно перемещаться по городу...
Хотя может на нормальной Е30 на ручке у неё лучше бы получилось, чем сейчас она это делает на ТАЗ2110, нада ей всё таки дать на Бэхе с ручкой попробовать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #43 : 21 Сентября 2007, 17:25:55 »
Вопрос, возможно, не по теме.... Но, ты спроси у нее, какая ей машина нравится??? Большинству девушек и женщин е-30 напрочь не нравится, мало того, многих вообще раздражает БМВ... Моя сестра, например, БМВ (любую) на дух не переносит))) А некоторые отдельные особи настолько наблюдательные, что е-30 вообще за 6-ку жигулей принимают....
Я не отговариваю от покупки БМВ, но поинтересуйся, может ей Тойота нравится или Хендей... какой-нибудь.... Цена та же.... А смысл другой)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #44 : 21 Сентября 2007, 17:48:23 »
ANGELO, я спросил  yes:
Vlad (5:33 PM) :
а тебе е30 то нравицо ваще? или мож хундай какой нибудь?
Жена (5:41 PM) :
хундаи в сад)))

Так что верным путём идём!!! ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Forkoss
  • Гость
« Ответ #45 : 21 Сентября 2007, 17:53:27 »
ТОгда сам бог велел МКПП ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #46 : 21 Сентября 2007, 18:07:28 »
ТОгда сам бог велел МКПП ;)
Блин, ну естественно если будет купе 320, 90г, без намёка на ржавчину, идеально ровная, в которой всё работатет, с салоном в сост "муха не жила" и без калхоза, за разумные деньги, то придётся объяснить жене, что ручка всё таки лучше rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #47 : 25 Сентября 2007, 10:35:48 »
И что, никто ни чего не хочет мне забарыжить?  :-\
Расскажите, если коробка 4НР22 на холодную не переключается, а начинает переключаться только проехав метров 500 на первой, прогретая вроде нормально переключает, щуп палёным не пахнет вроде, это труп или не страшно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #48 : 25 Сентября 2007, 10:45:15 »

Вот чего в Калининграде продается :)
Но сост неизвестный. Я не смотрел.

/go.php?l=aHR0cDovL2lyci5yYW1ibGVyLnJ1L2NhcnMvcGFzc2VuZ2VyL3VzZWQvc2hvd0FkdmVydCw0ODk2NzIxOCw3NDYsMjIuaHRtbA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Влад 575
  • Гость
« Ответ #49 : 25 Сентября 2007, 11:07:41 »

Вот чего в Калининграде продается :)
Но сост неизвестный. Я не смотрел.

/go.php?l=aHR0cDovL2lyci5yYW1ibGVyLnJ1L2NhcnMvcGFzc2VuZ2VyL3VzZWQvc2hvd0FkdmVydCw0ODk2NzIxOCw3NDYsMjIuaHRtbA==

Была бы в Питере, посмотрел бы конечно, но шанс увидеть живую 325 ооочень маленький, + в Калининграде  wacko
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам