BMW E30 Logo

Автор Тема: Как думаете, стоит ли такой кузов брать?  (Прочитано 1673 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« : 20 Сентября 2007, 01:51:22 »
Понимаю, что без фоток трудно, но постараюсь так.

Продают кузов, 85 г.в. Доков нет, мотора, кпп, заднего моста с редуктором тоже.
Машина полуразобранная, поэтому залезть можно куда хошь) Опыта у меня маловата, но вроде как машина перекрашена - она щас бордовая, но в стакане запаски эта краска протерлась и выступает белое лкп. Но видимо крашена для себя - т.е. разбирали в ноль. И в итоге внутри (в салоне) днище красота, а вот снаружи антикор блином отходит, дыры сквозные, налет ржа и прочие гадости. Кроме того, арки задние зашпатлеваны (дыры по 10 см), середину левого порога наверно рукой оторвать можно - короче вот моя сгнила сильно, и то таких дыр нет!
Но в принципе коечто с ней переварить на мою можно, крышу срезать и кузов в чермет) Но есть один плюс - в нагрузку идет потрепанный салон, радиатор в х.з. каком состоянии, стекла (лобовое в трещинах и нет стекла пасажира), двери вроде не гнилые, рулевое кажись нормальное, ну и так, по мелочи.

Хозяин горит, что она 7 лет в гараже стояла - возможно не врет, т.к. редуктор, привод, рычаги покрыты налетом ржа и даж амо BMW стоят.

Вообщем, я предложил "пару тыщ", а мне говорят, что пусть тогда она еще тут постоит.
У меня вопрос - скока должна стоить машина с гнлым кузовом, без основных узлом и доков (там тока номера остались), но с мешком з/ч в нагрузку? Просто я так посмотрел - мне вот эти з/ч по отдельности дорого обойдтуся, т.к. у нас с этим туго, а брать чермет ради этого как-то глупо.

И вопрос не по теме - я шумку в ногах пасажира и водителя поднял, а под ней какой-то кожух черный идет. Это от печки задним пасажирам тепло по нему идет?
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как думаете, стоит ли такой кузов брать?

• Кузов с документами

Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?
    По делу пожалуйста пишите ...

• Москва Кузов купе ВП

Кузов бмв е30 купе ВП с документами на подвеске, приводами, редуктором ,салоном но разобран, нету мо...

• Куплю кузов. Е30. КУПЕ.

Что требуется
    Сам кузов (яспень не бит, не крашен), подмоторная балка. На документах!
    Без ...

• Москва куплю кузов пп купе

Добрый день, куплю кузов пп купе, в хорошем состоянии, желательно крашенный...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +7/-19
  • Локация: село пердуевка
« Ответ #1 : 20 Сентября 2007, 02:46:45 »
только сегодня предлогали две машины полуразобранные е30 за 6ть тысяч рублей...в москве...воть.:)
bmw e30 320 touring,bmw e28 525 EA продаль,bmw e34 525 EA touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #2 : 20 Сентября 2007, 08:20:47 »
Я за 7тыс купил ВСЮ целиком, я тут выкладывал, ты видел! Вся машина в сборе, со всей мелочевкой, удареная в столб, разобрал её всю уже, вообщем честно 10 мне вышло, а так как ты говоришь, ей цена 3тыс не больше, была бы в сборе, то можно было бы и 10 отвалить :) я вот договаривался без долог, все в утиль. Если ана без доков, бери за 3 тыс, ходи и зае....й постоянно, продать должен!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #3 : 20 Сентября 2007, 08:47:55 »
пару тыщ ей и цена!

да, по патрубкам воздух назад идет
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #4 : 20 Сентября 2007, 14:27:43 »
подожду еще денек - мож сам перезвонит.
Машина эта в сервисе находится - т.е. ее на разбор купили (у двоих сервисменов тоже тридцатки) все самое ценное сняли и вот решили остатки скинуть.

Просто у нас другого практически и нет((
Предлдожу ему тыщи 3, максимум 4 - если нет, так и пусть она тогда гниет всю зиму.
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #5 : 20 Сентября 2007, 14:31:46 »
100 баксов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #6 : 20 Сентября 2007, 14:40:08 »
Да чувак, у тебя там походу вообще машинок таких нет в городе, наверное и пообщаться не с кем по душам и по всему остальному,... жалко!!!   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #7 : 20 Сентября 2007, 15:03:13 »
Да чувак, у тебя там походу вообще машинок таких нет в городе, наверное и пообщаться не с кем по душам и по всему остальному,... жалко!!!  

дак вот как раз они и есть) У обоих тридцатки, сами в них ковыряются. Один на свою щас мотор ищет - привет от гаражного сервиса.
Пора мне клубные визитки распечатывать)

И по теме - у нее крыша без люка. Я вот думаю спилить ее и на заплатки. А то я в магазе посмотрел - железо 1мм 2500*1250 мм стоит больше 2-х тыщ, а меньшего размера листа у них нет.
Или крыша тонковата для заплаток?
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #8 : 20 Сентября 2007, 15:20:47 »
Крыша подойдет на заплатки, само то будя,  тонкавата немного, но смотря какие заплатки делать и где!?  может и ещё че живое найдешь, самое главное взять её по дешевле, если тебе чисто кузовной метал нужен то должны отдать тебе за симвалическую сумму, братки все-же по несчастью!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #9 : 20 Сентября 2007, 16:12:06 »
Крыша подойдет на заплатки, само то будя,  тонкавата немного, но смотря какие заплатки делать и где!?  может и ещё че живое найдешь, самое главное взять её по дешевле, если тебе чисто кузовной метал нужен то должны отдать тебе за симвалическую сумму, братки все-же по несчастью!

заплатки - например пол багажника, полы салона. А для усиления а возьму металл 2 мм.
Я думаю, что за симвалическую сумму не отдадут, т.к. в нагрузку много чего идет, а мож потому что самим еще может пригодится.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам