1) Да, клапан может быть "дырявый". Проверять манометром с тройником, включенным в разрыв подачи топлива перед клапаном.
2) Теоретически - может, но я такого не встречал. Запускается с трудом и не едет - пожалуйста, а чтобы совсем не заводиться - не встречал.
3) Да, бензин постоянно циркулирует, насос накачивает давление с запасом, клапан сливает лишнее.
Тут спрошу...
Я не очень понял как проверить регулятор давл. (мне надо проверить сколько он сбрасывает и когда., а не сколько на него приходит). ... У меня похожая проблема на м40. Часто зависит от заправки. Если залить с вечера, то на следующий день все отлично. Как только заливаю на заправке бенз, обороты падают до 600-700, плавают... провалы на низких оборотах.
Свечи, провода, бегунок ,крышка , лямбда, т. фильтр... все это уже новое.
Еще интересный факт, когда все в норме, под сброс газа в глушителе взрывы, и дикая детонация , когда машину глушишь.
У меня теперь такая версия. Я разбирал насос, подключал его так, чтоб было видно обратку. С нею постоянно льется, даже при очень больших оборотах. (наверно в это момент регулятор сбрасывает больше чем надо)
Вчера надоело по пробкам так ездить, нервов не хватает. Разобрал коллектор, вытащил форсы. Почистил их с помощью всем известной приспособы. Работают. Правда 2 в центре, были покрыты каким то черным налетом тонким ,который даже кончиком ножа не счистился.
А второй вариант, это когда под сброс газа взрывы не сгоревшего топлива - это регулятор наоборот не сбрасывает лишнее топливо, и оно летит в камеру сгорания. ( расход от литров 15 сейчас)
Для выявления проблемы купил сегодня (по совету соклубника) регулятор от волги, ( 406 мотор). Стоимость 600 р почти,(а бош стоит 2700 !! ), но мне ,уже видно , что он не встанет в рампу. там отверстие меньше вроде, на пару милл. и воздушный штуцер в другую сторону смотрит. Но завтра буду пробовать.
Теперь главный вопрос: похоже из за стрельбы глушителя, в средней части внутри что то стало дико дребезжать. (Но когда сам его дергаешь, ничего не слышно.)Что это может быть

и ка от этого избавится без замены резонатора? (а то меньше 2-х недель назад весь глушитель от начала и до конца был восстановлен. (поменяна банка ,проварены трещины на выпускном коллекторе. Поменяны все прокладки и шпильки.)