Всем привет!)Как я же я все таки рад снова оказаться в ряду BMW)Но на сей раз не на Е30.
Немного истории:
Этот бумер знаю довольно давно,так как ездил на нем мой сосед.Глядя на нее я всегда восхищался,ведь с нее началась история 5ок BMW!Не так давно сосед купил себе Мерена,и думал что на бумере будет ездить дочь,а она отказалась ездить вообще,боится))))))И вот неделю назад сосед подошел ко мне и сказал забирай,И немного раздумав я твердо сказал БЕРУ)))
А теперь "та дам" встречайте BMW 525 Е12 79 г.в. с м30б25 c Pierburg 4A1( в комплекте еще инжекторная голова,но надо дооснащать,это в будующем) Комплектация ГУР,регулировка руля,электро зеркала.Не богата но я рад как удав!)
Фото:

Что могу сказать,машина на отличном (тьфу-тьфу) ходу.Салон тоже сохранился хорошо.Конечно имеются колхозные элементы такие как жОлтая ручка кпп,снаружи шильдики типа ///M и т.д. Устраним это)Что касается кузова,как говорится пациент больше жив чем мертв!Под замену пороги,арки,подлатать дверки,в общем все поправимо.Начну заниматься в ближайшее время,в планах сделать внешне реплику ALPINA

Всем спасибо за внимание!Оцениваем,коментируем,не стесняемся!)