Мой знакомый просил загнать) Он погас) С зимы стояла Фото пока только такие нафоткаем.
Зимой порвал бензопровод, сейчас не на ходу, на майских починем, цена выростит)
Итак про машину: Документы все есть, все гут, страховка НЕОГРАНИЧЕННАЯ до августа
САлон БМВ спорт, протертый, механизмы работают, торпеда без трещин, вместо ковра утиплитель)
Движок: перепералась голова, распредвал, гидрики, рокера. Также ремень все ролики. До отрыва магистрали ехала на 1.6) неплохо иногда в дождь подтраивала
Из сделаного: Радиатор тропик, правая блок фара новая депо, новое лобовое, передняя подвеска перебералась(новые опоры стоик, мартеры еще живы, новые кости, резинки, тяги руливы, рычаги с донора, вообщем не грюкает), погружной бензонасос Бош оригинал (3 т.р.)
Ништяки: колеса BBS R15 паутина(не родная 30), люк(на механики, она немного болела я уже не помню), задняя полка со шторкой
Кузов: Приятное: задние арки переварины, передние крылья предыдущий хозяин ставил новые(внизу без гнили), капот без гнили, бампера не в цвет, но без трещин
пароги есть(вроде даже поданкратники все живы), лонжероны живы
И пинусы: колхозный ремонт дна)) нержавка+ клепки, я ему говорил что так не надо)
на бразговиках чашек есть дырки, фото позже, вообщем кузов не очень)
проводка имеет косяки, сделали многое, но еще осталось
В долгопрудном Иван 89267308971. Если как есть 25 т.р, заведем будет дороже. Пока обьява только здесь) Берем ведро)
Вообщем аппарат на ходу) Магистраль починена, но бак под замену(в нем дыра рука залазит) Посему цену вверх 30 т.р. Движек работает хорошо