Всем привет!!! Я здесь новенький, искал проблему в интернете и нашел ваш клуб. У меня машинка E30, M10B18, карбюратор 2BE, меня уже просто одолел, все было хорошо, как перестал недавно работать на холодную, заводишь, топишь педальку до середины, иначе не заведется и стартером кручу, секунд по 15-20, чтобы завелась, раньше на холодную держала обороты 1300 потом постепенно скидывала, сама сейчас такого нет, если и будет держать обототы, то 800-820 а свободный ход педальки большой и сервопривод выдвинут полностью, сейчас, в основном, приходится педальку держать, причем не просто ее слегка давить, а чуть ли не до половины и сервопривод выдвинут на полную а обороты 1500. Потом, постепенно отпускаю педальку до сервопривода, тросик ослабился и свободный ход есть большой у педали. Потом с прогревом, сервопривод втягивается, постепенно обороты стоят ровненькие, 800-850, как только стоит газку поддать, свыше 1500 и отпустить педаль то она обязательно заглохнет, а если до 1500 то сервопривод ее ловит и опять настроит на ХХ (800-850). Выключатель ХХ работает,електро-магнитный клапан тоже, на трамблере вакумник тоже робит, когда прогреется вроде все нормально, стоит работает. Как только, начинаю разгоняться, все хорошо, а как только ставлю нейтраль, чтобы тормозить, перед светофором то она тут же глохнет, если я не подгазую, одновременно жму на тормоз и подгазовываю нагой, выставляю 1000 оборотов держу секунды 2 то только потом можно смело отпускать педальку, обороты стоят ровные, вот так и езжу пока, потому что незнаю, что делать, крутил винт качества бесполезно, хоть вообще его можно выкрутить и достать но когда начинаешь до упора закручивать то двигатель пытается заглохнуть но сервопривод его подхватывает и ставит ХХ. Свечи новые стоят. Помогите пожалуйста, может у кого была такая проблема, в машинах разбираюсь хорошо, всю ее сам перебрал, вплоть до двигателя, всегда все сам делаю, но этот мудреный карб весь мозг мне вынес слов нет. Заранее всем спасибо!!!!!