ПП. Под м20б25. Оказалась без СИ-платы1000 р...
Ребята,помогите рукожопу правильно собрать,как ни пробовал,не выходит...
Новокузнецк. Седан ВП М21. Мотор без форсунок и тнвд 10000₽. Корпус фильтра 500₽. Радиатор 700₽. МКП...
Приборка е30 6 котлов. Краснодар. В наличии. Цена 3000 руб....
Вроде видел где-то в инете, но ща найти не могу. Камрады, поделитесь опытом и т.п. Может быть кто делал и т.п. + теория интересна. Вот, скажем, заменить приборку е30 на более современную.
Цитата: Nash от 22 Сентября 2007, 00:21:13Вроде видел где-то в инете, но ща найти не могу. Камрады, поделитесь опытом и т.п. Может быть кто делал и т.п. + теория интересна. Вот, скажем, заменить приборку е30 на более современную.Что имеется ввиду "на более современную"?У моего знакомого стоит весь салон с Е36(полностью ).
Цитата: Ozzy316 от 23 Сентября 2007, 23:55:54Цитата: Nash от 22 Сентября 2007, 00:21:13Вроде видел где-то в инете, но ща найти не могу. Камрады, поделитесь опытом и т.п. Может быть кто делал и т.п. + теория интересна. Вот, скажем, заменить приборку е30 на более современную.Что имеется ввиду "на более современную"?У моего знакомого стоит весь салон с Е36(полностью ).ну вот что-то в этом духе и имел ввиду. Проводку так понимаю он менял, а двигатель м50?
У меня панелька с е36пое.... недельки со схемкамии все равно есть одно но !уровень бака приблизительный!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!