BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю карбюратор!  (Прочитано 1660 раз)

Tushila
  • Гость
« : 22 Сентября 2007, 16:54:18 »
Нужен очень карбюратор SOLEKS для м10 1,8. Рабочий,настроенный,без косяков.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2007, 16:58:37 от Tushila
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю карбюратор!

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 22 Сентября 2007, 17:18:13 »
Есть такой, на доноре стоит подключенный с тросиками и всей херней!   ЧняГо, сразу говорю, :)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tushila
  • Гость
« Ответ #2 : 22 Сентября 2007, 21:35:59 »
Желательно поближе к Москве.  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #3 : 22 Сентября 2007, 22:44:51 »
Есть такой, почти новый (месяцев 7 ему). Отдам за 1300р (Куплен аз 2200)
от 2108. Дам в комплекте еще один на запчасти (тоже рабочий, но старый.
Стоял у меня на М10. Жиклеры штатные. Могу дать переходник в комплекте, только под него надо коллектор сверлить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #4 : 23 Сентября 2007, 08:39:33 »
ЧняГо., :)  ставь уже 4 карба от ямахи, бошку от инжектора, обрезай колектор, синхронизируй все в ряд, покупай гофру, на заказ у токаря хром крышку чтоб синоптично было и мостырь это все туда! Самому делов на 10тыс если все правильно делать или 20тыс чтоб отдать и ни че не делать.  Сам загорелся теперь, надо только все конкретно узнать, чё и как цеплять и покупать, друг сам себе сделал, прет так теперь что пистец.!! Расход 10. Самое прикольное капот открываешь, а там чудо четырех карбовое, прям как М-Роwеr. Карабюраторщики в шоке! :)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #5 : 23 Сентября 2007, 10:10:04 »
ЧняГо., :)  ставь уже 4 карба от ямахи, бошку от инжектора, обрезай колектор, синхронизируй все в ряд, покупай гофру, на заказ у токаря хром крышку чтоб синоптично было и мостырь это все туда! Самому делов на 10тыс если все правильно делать или 20тыс чтоб отдать и ни че не делать.  Сам загорелся теперь, надо только все конкретно узнать, чё и как цеплять и покупать, друг сам себе сделал, прет так теперь что пистец.!! Расход 10. Самое прикольное капот открываешь, а там чудо четырех карбовое, прям как М-Роwеr. Карабюраторщики в шоке! :)
ты как сделаешь обязательно запости-заинтересовало
расход-10 особенно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #6 : 23 Сентября 2007, 10:14:32 »
Легче не будет, это точно.

Во первых зимой такую систему не заведешь нифига.  На 2BE куча прибамбасов для холодного пуска, типа подогрева заслонок, температурных датчиков итд.

Во вторых, ее заколепешся настраивать - и придется подстраивать каждый месяц или чаще.
Во первых в каждом карбе надо настроить правильное соотношение топливо-воздушной смеси, потом убедиться что каждый карб дает одинаковое кол-во смеси, а вотом уже синхронизировать заслонки. Короче для мазохистов система.  Ну и про хх ровные можно забыть :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #7 : 23 Сентября 2007, 10:59:21 »
Вот меня тоже это беспокоит, :) друг постоянно настраевает или отдает настраивать. У него был случай что один из карбов засралсо, ТАК СТРЕЛЯЛО, пердело, жесть!!!  Промывает какойто промывкой для инжектора, помогает сразу, сразу дает просраццо тачке. Короче это наверно не наше, это к гонсчекам относиться и в раздел турБо. А я не гонсчеГ и ставить врятли буду, если не уговорят. :)  кстати где ты видел в 2ВЕ подогрев заслонок??? Я на своем не наблюдаю что-то?
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2007, 11:02:23 от 23 rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам