BMW E30 Logo

Автор Тема: хелп по тормозам вакуум и ГТЦ от е39  (Прочитано 2949 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +63/-10
  • Локация: Perm
  • Телефон: 89194455бб8
« : 04 Мая 2012, 13:29:59 »
Короч поставил я 2ной вакуум с ГТЦ родным машина на АБСе шла перенес на е30 без абс, суппорта от ская 4х поршневые диски от ауди ТТ. жопу заглушил еще на выходе с ГТЦ. Прокачал, машина без ДВИГА!!! потащили меня на перенос движки... в итоге ход педали большой тормозит в самом конце сразу блокируя колеса (перед 215мм) притормаживания почти нет...
Вопрос где то косяк грешу на то что блока АБС нету из за этого такая фигня. Или может все измениться после того как вакуум начнет работать(пуск двига)?
ГТЦ от ская на вид меньшей производительности чем БМВ соответственно не должно быть в нем дело...
Может что шток недоконца давит ГТЦ но тогда все равно ход педали большой!!!

Мля прочитал заного и понял где скорее всего косяк - схема у меня ша ГТЦ/тройник/суппорта  - по такой схеме производительность гтц просто не хватает на 2 4хпоршневых суппорта следовательно нужно ставить блок? кто сталкивался с этим или кто знает? просто не хотелось бы купить блок установить и будет таже куйня...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 13:41:48 от Kamikadze
»
  • е30 V8 продан / е87 swap
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме хелп по тормозам вакуум и ГТЦ от е39

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-0
« Ответ #1 : 04 Мая 2012, 13:45:58 »
Вакум влияет только на усилие педали, у тебя скорее всего косяк с ходом самого штока если педаль совсем пустая пока до конца не додавишь, или прокачал плохо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +63/-10
« Ответ #2 : 04 Мая 2012, 13:53:27 »
Вакум влияет только на усилие педали, у тебя скорее всего косяк с ходом самого штока если педаль совсем пустая пока до конца не додавишь, или прокачал плохо
Прокачал заепись воздуха нет; регулировка штока к педали: по резьбе накрутил так чтоб при малейшем нажатии на педаль шток уходит... но я не ручаюсь что когда полностью нажата педаль  шток на все 100% двигает поршень (мож рычаг педали у е38 больше чем у е30!!!)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +63/-10
« Ответ #3 : 10 Мая 2012, 08:27:02 »
Есть кто знает принцип работы блока АБС? есть разница в производительности на поршень с ним или без него!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам