Я вложил более 300к, мне цену как у Тарика выставлять?
Вне зависимости от количества вложенных средств 30ка будет стоить её рыночную стоимость. Если человек меняет скажем что-то для профилактики, то цена не то что на половину стоимости, а даже на треть не вырастит.
Красная цена машины с М40Б16 120-140 тысяч, и продать её за 160 большая удача. Тем более как я понял она пуста как барабан.
ну допустим музыка действительно сильная позиция. Я вот катаюсь на машине постоянно и без музыки не могу. При покупке машины музыки не было, и пришлось покупать, а то тоже деньги, так что музыка в машине это тоже + при продаже. Ну конечно, если машина не какая, а музыка отменная, то нормальный человек на нее даже не посмотрит.
Большинству при покупке машины пофигу на 5 тысяч там музыки или на 25, как правильно написал Pasha75 она при продаже ничего не стоит. Тем более никто из ценителей не будет покупать 30ку из за музыки, музыку каждый ставит сам и по своему вкусу.
кузов 60т.р.
Это облить кузов и подварить пару латок.
подвеска 55т.р. или чуть больше
Тоже не самые большие показатели, это минимум для хорошего подвесона, притом только за запчасти.
кап.ремонт движка~35т.р.
Это вообще только прокладки да мелочи поменять. Ну может ГРМ перетряхнуть. Полный кап ремонт М40 от 40-50к на запчасти.
летние колеса 30т.р.
Шины это вообще расходник, диски стоят от состояния. То есть половину можешь смело вычитать только по резине.
+ работа по замене всего этого (20+++т.р.)т.к. своего гаража нет, да и такое дело лучше доверить мастерам, я этого никогда не делал, хотелось как лучше
Работа вообще по сути ничего не стоит при продаже, её смело можно вычитать из стоимости, ибо кому какое дело сам ты менял или в сервисе - продаётся то машина и её элементы, а не то сколько раз её разбирали, тем более многие тут сами делают. Что касается качества - если руки на месте, то при неспешном и тщательном выполнении ремонта, даже без какого-либо опыта (по крайней мере по подвеске и некоторым другим частям), сделанное своими руками лучше чем то что делают мастера - мастера никогда не будут кому-то делать как себе! Я вот и без гаража всё это сам делаю.
Так что извини, но лучше оставь себе машинку эту, тем более если она так хороша как здесь описывают. Ибо сколько не вваливай, а выше потолка она всё равно не прыгнет.