Реле на крыле отвечает за питание самого эбу. В эбу посмотри резистор в цепи транзистора, 2х ватный вроде, номинал не помню уже... У меня перегорал частично, при чем визуально этого не было видно, т.к. отгорел внизу. Также смотри проводку, оплетка наружняя когда лопается перетирает вдобавок и сами провода и начинаются глюки... Также обязательно проверь выключатель ХХ который сидит на конце сервопривода. У него косяк в том что переламываются провода, а также окисляются контакты. Разбирается элементарно, все прочистить, пропаять при необходимости, проверить пружинку. Реле тоже желательно вскрыть и проверить, у меня были подгоревшие конкретно контакты, при чем кто-то подогнул их так что пистец просто... В итоге поменял его, схема контактов на нем есть, идешь в Газовский/Газель магазин автозапчастей и подбираешь, главное купить качественное, не китай, и не подвал... Выбираешь по внешнему виду, шрифт должен быть четкий, присутствовать клеймо завода, а также штамп ОТК, я приобрел реле рублей за 90 примерно, дома вскрыл и убедился что все там отлично.