ПРодам жёлтый Е36 седан М50 325 192л.с. 1991 г.в.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21166374-8d615.htmlСостояние двигателя идеальное, год назад делал капиталку, заодно менялось до кучи цепь со всеми делами. Масло всегда лил Мобил 1 3000 5w-40, с тех пор как капиталку сделал масло от смены до смены доливки не просит. Никаких болезней типа плавающий холостой нет, бензина по трассе ест 7,5 литров по бортовику, а по собственным замерам 8-9(учитывая среднюю скорость 140 и периодические разгоны из-за фур).
В мороз заводил с пол оборота, у меня у жены новая машинка так не заводилась.
Цвет желтый щщщИкарный есстесно, сам подбирал краска не простая..
Красилась 3 года назад. Красили в фирме у родственников, хороший грунт хорошая краска.. Ржавчины нет, сколов вроде тоже, надо мух с бампера отмыть

Москвы с её химией не видела толком, ездила немного в Подмосковье и в г.Тамбове.
Стоит бортовик на 18 кнопок с чек-контролем, полная проводка. (т.е. можно поставить кондей 15тыс.+время которого нет у меня+заправка).
Передние стекла и зеркала электро.
Люк электрический работает. Кондиционера нет.
Подвеска вся новая, сход развал сделан без проблем.
Стойки все поменял месяц назад сален блоки почти все где то месяцев 5-6 назад.
Когда покупал сразу сделал дополнительную шумоизоляцию. обработка от ржавчины.
Из недочетов обшивки дверей не в идеале, резинка бокового окна чуть надрезана, и потолок желтым обшит что вобщем то на любителя, обшивал не я..
Вобщем все обслуживание проходило в сервисе у родственников.
Аварий серьезных небыло, один раз немного помяли крышку багажника не стал менять потому что даже не видно.
Причина продажи нужна машинка посемейнее точнее побольше и с климатом. Поэтому жалко, но продаю не спешно..
Музыка Kenwood KIV-700 колонки JBL все 4, передние с пищалками.
Сигналка СтарЛайн с обратной связью ставилась новая пол года назад примерно.
Багажник открывается с пульта.
Литые диски на 15, резина 195х65 TOYO (люблю помягче) куплена в том сезоне(прошла пока тыщи 3 максимум).
Вложений не требует ну может для идеала обшивки дверей сменить и резинку у бокового стекла чтоб не шуршало когда скорость выше 160км\ч.
Только сделал ТО. (Масло, масл.фильтр, фильтр салона сменил недели две назад, думаю масло ещё прозрачное..)
Стартую с 235 Тыс. руб. Напомню кузов(нет ржавчины нигде) и движок в идеальном состоянии..
Обоснованный торг приветствуется.
Показать могу в п. Селятино 30 км от МКАД по Киевскому шоссе. В любое время могу выехать прям на киевское шоссе.
Машинка через месяц-полтора уедет в Тамбов и будет ездить там пока не продастся..