Всем доброго дня. Опишу свою проблему поподробнее. Несколько лет назад перед тем как я поставил машину в сячку... Я вышел на улицу и обнаружил, что у меня горт с левой стороны фара. При этом всё было отключено, ключи лежали в кармане. Залез в машину. Завёл, обнаружил- света в салоне нет, также не работали часы. Отвёз к электрику... он там похимичел, и мы обнаружили, что сгорел реле на центральный замок. КоЗА в проводке там где дверь в порогах провода пролегают. Он поставил двойную релешку вместо той обгоревшей одной здоровенной (как то захимичел мне). Итак свет вернулся. но... проехав пару км. у меня опять пропал свет, часы перестали работать. После мне подарили панель с тахо и экономайзером. Не могу понять. Летом заводил. Это всё зароботало.. через пару км опять здохло. Скажите у кого было такое и откуда вообще рыть. Да, Сигналка тож не моргают повороты когда включаю. Помогите, а тоя годов уже ее разбирать в поисках коварной козочки. Да кстати. постоянно перегорает на ц.з. и на печку предохранитель. Ну вобщем как то так. Странно. Когда покупал. всё работало как часы. Жду ваших ответов.