Я просто предлагаю ввести общепринятую практику названия - дорестайл/рестайл 
А накуй повторятся и быть как все, если есть уже сложившиеся традиции нашего клуба? Если человек не знает про переходы, то он скорее всего не фанат и ему это знать и не обязательно! К тому же есть много аспектов.
Если уж так говорить, то 2ой переход это не только рестайл, там поменялось очень много и внутри.
И по этому я выделяю вот что:
Ранний первый переход - машины до 85го года, с косым передним фартуком, другими петлями дверей (вроде как раз их рояльными называют), другими разъёмами дверной проводки, и ещё некоторыми мелочами.
Поздний первый переход - машины с 85го по середину 87го года, фартук прямой, другие дверные разъёмы (передних дверей теперь на стойке, задних круглые), другие петли и много опций и всяких мелких незначительных дополнений и изменений. Но это всё-же тот-же первый переход.
Ранний второй переход - с 87го по 88ой года, изменены задние фонари с юбкой, фары и передний фартук, бампера, 63 литровый бак на 325ых, некоторые разъёмы проводки и многое-многое другое. Многие опции стали базовыми для некоторых моделей.
Поздний второй переход - с 88го, реечные стеклоподъёмники, некоторые технические изменения и дополнения, опять-же изменения опций и изменения в модельном ряду. Внешне полностью идентичны.
И с учётом этого дела и сложившейся традиции я не вижу смысла начинать называть дуратскими приевшимися словами типа рестайл.