Проголосовало пользователей: 41
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
активнее голосуем или всех дождем смыло? )))))
я за 5ый, там хоть понятно что это автомобильный клуб, а не клуб 30ти фанов Украины
она не кривая) она входит в поворот))) это крен)
кстати, коментарий подходит к твоей аве)) ты её не хочешь опустить? я думаю см 15 ниже будет самый раз))))
на последних двух кривая е30
кривая тридцатка в кривых ? )))) это ты про корэл? бо я ж не шарю в этих кривых.... Исходный файл .png, а в кривых он или в прямых - я не знаю Свои картинки делал в фотошопе.
да, так лучше. Мож еще контур "ноздрей" сделать более жирным...? что-бы было больше на ноздри похоже И еще - цвета флага Украины не совсем правильные, особенно синий....я бы вообще весь синий заменил на голубой - и флаг Украины будет правильным и к цвету эмблемы БМВ (флаг Баварии) ближе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!