Доброго времени всем, продаю передние суппорты е30, передние суппорта е46, тормозные диски е 3...
всем привет!срочно ищу:1....
Куплю передний спойлер в отличном состоянии с прорезями для маслорадиатора на ПП 12.1986 г.в.П...
Боковая панель правого кармана....
взаимозаменяемы VDO и Motometer,а так же все внутрености....надеюсь снова не появиться вопросов,а точно ли,а правда,а вы уверены?
Ни чего подобного, если менять, то менять целиком приборку, "внутренности" могут отличаться.
Никак нет! кроме датчика на бак60 и55 литров,и тем что 2переходов ничем не отличаются по работоспособности...я знаю что много видов всякой внутрянки на вид,НО одно и то же всё по работоспособности и взаимозаменяемости...ты то хоть не пиши ахинею... единственное сто можеттормознуть это переход как раз из кодера сзади на кодер спереди
А вот хрен ты угадал у меня ШЕСТЬ приборок с разных переходов, контактные разъемы спидометра и тахометра у приборок с разными кодерами разные не парь мне мозги, если не знаешь.
Спасибо)
если речь о разъемах машина - приборка - то одинаковые.... если о внутренностях то разные...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!