пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Чип - который вставляется в блок управления двигателем (вместо старого)! Никаких переделок не нужно ...
Всем привет. Пробую в очередной раз найти интересный и готовый проект. В идеале конечно ...
Ну канеш, совсем без чипа полюбасу не поедет!
Знаешь, может и не поедет, тут даже не в чипе, даже настройки расходомера хватает и подбора форсунок, от этого такой эффект, что сразу ощущается, а пусть не 20, но даже 10лс если даст- заметно очень даже, да и разве ты не замечаешь если машинка тянуть перестаёт?
ясно дело я ему написал что то в роде я крейзи рашн красный кнопка нажимать умею...........
сказочник ))))))))))))))) прибавка 10 процентов для 100 сильного мотора .................................ну ну ))))))))))))))))))))
Нет ну на самом деле, никто не говорит, что он бесполезен, но и прям рывка он не даст. Просто значения там по идее, точнее откалиброваны, полки повыше. Это как нож только заточенный сравнить с тем которым уже неделю пользуются.
дело твоё. заявлено вообще до 30 л.с. понятно, что точно не даст, но не думаю, что просто ни о чём, инаяче уже бы было дофига гневных постов - чего не наблюдаю.
посрать перед поездкой тоже помогает, тачка сразу валить начинает
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!