Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
Куплю приемную трубу на двигатель М10...
Когда я искал себе В28 - че-то дешевле 45 в такой комплектации(весь мотор в сборе) не нашел нигде. Считаем по ценам разборки самым низким на детали для М50В20Мозги - 2000рмоторная коса - 1000ргенератор - 3000рстартер - 2000рнасос гур - 2000ррампа с форсунками - 2000рДМРВ - 2000рКорпус возд фильтра 1000рмаховик - 2000рУже получается 17000р.А еще остаются куча патрубков, датчиков и прочего, чего мы не считаем.Получается за сам мотор голый 16000р, если все это вычесть.Ну и где дорого то!!!!Позвони на любую разборку в москве или Питере и тебе за такой же двиг в такой комплектации скажут 35000р цену.За контрактный мотор цена более чем нормальная.Дорого - надо ездить на жигулях тогда.
Так то можно еще максимум 25 т.р добавить, и взять Е36 не растаможенную целиком. Опт, есть опт. Так что можно и подвинутся.
2 литра никому не нужны так что цену надо снижать. У нас тут 2.5 продавали за 16 ) недавно.
Ну да.а ты привези еще ее попробуйза пригон отдашь 45-55000р.с реальным покупателем всегда можнообсудить цену.двигателя на приору на разборкепо 22-25000р продают.а тут совсем другой мотор,без пробега по РФ
ошибаешься брат.2 литра самый ходовой двигатель как раз.У вас в Москве они может и не нужны.А регионы очень охотно их берут.У меня в городе такой комплект двига 45000р стоитПоэтому цена самое то, за контрактный мотор. в полном сборе.
Продам двигатель М50В20 ванос в полном сборе.(все навесное, патрубки, моторная проводка и мозги)Двигатель без пробега по РФ.Пробег по приборке - 180000кмЦена за весь двигатель в сборе - 33000р
Где находишься? фото есть двигла?
Че,мписять не видел?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!