Всем доброго времени суток. дорогие соклубники!
Заранее прошу прощения за минимальную информацию, но сам что имею, то и пишу.
Вобщем, пару лет в соседнем дворе стоит 324 дизель. со временем глушитель отвалился и сейчас лежит под машиной. Сегодня ковыряли в гараже свое купе и подошел хозяин того дизельного седана (тоже красного) и предложил нам купить его машину. Она стояла 10 лет в гараже и два, как я понял, на улице. Состояние кузова вроде без дырок (хотя надо поднимать и смотреть). С виду очень прилично. Салон родной. Хозяин уверяет, что стоит лишь поставить новый аккум и заведется с полоборота.
Загвоздка в том, что она была в свое время растаможена на три года, а сейчас ее на учет поставить нельзя. То есть брать либо на дербан, либо на донора, либо переваривать фартук.
Вопрос знатакам. Я абсолютно не силен в дизелях е30, поэтому:
-сколько может стоит машина в состоянии 4 -- 4-, без документов, но по двигателю и кпп у которой (по словам хозяина) проблем никаких абсолютно нет?
-сколько может стоить комплект двигателя 324d с навесным и коробки (если свапать на другую машину)?
По сути волнуют только эти две цифры, стоимость всей машины и двигателя с кпп.
Еще раз прошу прощения за отсутствие фото и подробной информации, но сам еще толком ничего не знаю.
Большое спасибо!