Привет, начал искать себе машину - в обьяве продавец написал - С вином все нормально отсутству...
Всем привет!Ищу форсунки с номером 0280150126 (m20b27, motronic 1.0, 200-я голова). Не в...
перерыл все электронные каталоги... на дверь всё есть, а на крыло под задние окна не могу найти:
Имеем е34 88год был и есть м20 мотор б25. Если поставлю м50б25, возникнут проблемы с переоформлением...
Заказал гуммики на е30, ну SWAG 20790015.А выдали две коробки, обе вскрытые, там swag с другим номером 30130004620, в екзисте не бьётся...это поставщики сами мутят или кто-то подменил?
не парься на гумиках же написано сваг) вскрывать могли для проверки, кстате в коробке должно быть 2шт если лежали по одной то скорее всего вынули
я когда брал там коробка была размером для 1 штуки
хз я вижу на коробке номер и количество 2
две коробки, в каждой по гуммику...таким же образом (вскрытые) уже приходили амморты каяба
да они могут быть вскрытые потому что их проверяет тот же экзист при получении, вопрос в номерах, хоть и несущественный но все же - почему. и лучше это было на месте увидеть и спросить.
Именно такие гумики я получал, но коробка была невскрытая.
Повезло что не феби лежит в коробке ( часто бывает)
я тебе открою страшную тайну что феби что сваг это оба упаковщики? если не сказать что это одно и тоже
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!