Странно. Наверое, у меня телек стоял слишком далеко назад, либо двигатель - далеко вперед, хотя все подушки у него были новые.
Спасибо всем за ответы. Буду экспериментировать. Для начала попробую самый простой вариант - переверну вентилятор. До этого был 7-лопастной, проблем с охлаждением не было, надеюсь лишние 4 лопасти компенсируют недостаток тяги.
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Друзья, прошу помощи, дайте совет пожалуйста.Свапнул m42 вместо m10.Из проблем которые е...
Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...
С таким зазором ты во первых не сможешь скорее всего снять муфту не сняв радиатор, а она должна сниматься, а во вторых на резком торможении потерять охлаждение. Проверь подушки двигателя и крепление радиатора, телевизор...
сходил сфотал ,зазор около 11 мм, муфта не снимается...нехватает около 5 мм, подушки и радиатор проверил.Вентилятор вроде в кожухе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!