Ищу , желательно всборе со скобой, 2 переход не вертилируемый...
Продам комплект рейка - ГУР. Рейка подтекает. За весь комплект 7000 руб....
Привет. подскажите на какие е30 ставились такие рейки? И как мне ее поставить, потому что на моей шт...
Всем привет, ищу комплект здт, рулевую колонку в сборе ( можно отдельно вал с верхним и нижним подши...
Надо бы поподробнее описать, что за люфт, и в чем он выражается.В самой колонке два подшипника и сверху пружинка. Пружинка сжимается, если налечь на руль (видимо, предназначена для безопасности), и за счет нее некоторый люфт присутствует всегда.
привет!!!есть такая проблема,осевой люфт в рулевой колонке,что нужно поменять?
прокладку...
чё то я не понял тебя ангелок!!!!!
Вверх-вниз или на себя-от себя?Надо снять кожух над педалями и помотреть на крепления. Склонен к откручиванию срывной болт, который держит корпус замка на трубе колонки. Саму трубу к кузову крепят, насколько я помню, два срывных болта и пара обычных, они могли ослабнуть. А могло и отгнить что-нибудь...
о таких вещах не спрашивают, а разбирают и ремонтируют, ну или на худой конец едут ремонтировать в сервис.... ты себя и других участников движения подвергаешь опасности!
а если люфт на себя от себя, то куда смотреть? Карданчик перебраный, рулевое все новое.
не так давно прошёл тех осмотр.при чём самостоятельно!
а спрашиваю что поменять пото му что нет времени разбираться!!!
Это не показатель. У меня была шестерка, которая тоже сама проходила техосмотр. В ней было сломано ВСЁ.Телепатическая служба польщена.Нет, разбираться таки придется самому. Или ехать в сервис, и они тебе будут разбираться за деньги. Мы тут можем только посоветовать.
Тогда, по-видимому, верхний подшипник рулевого вала.
Надо снять руль и посмотреть. Карданчик не роляет, он слишком гибкий, чтобы на нем держался рулевой вал - сам посуди.Кто такое "рулевое"?
спасибо телепат.
Под рулевым имел ввиду рейку-тяги-наконечники. Хотя эта связка вряд ли влияет на люфт "на себя, от себя".После замены карданчика остался небольшой стук в рулевую колонку при проезде неровностей. Завтра сниму кожух подрулевой, осмотрюсь, так сказать...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!