А вот у меня вопрос тоже возник! Но только не с диаметром! У меня м40 1.6 и по замеру стоят тонкие стаканы! В них я уже пару раз менял вкладыши! Взял естественно 45ые вкладыши (KYB). Встали отлично вообще без проблем. Но вот интересно дальше,когда я их укатал и пришлось их менять,снова взял тонкие вкладыши,но другого производителя (BOGE automatic). И вот тут происходит непонятное...вкладыши 45е,один встает вообще без проблем в стакан,а второй в другом стакане в самом конце застряет! Как такое возможно...В одном стакане все в порядке,а во втором вот такая фигня...((( Можно конечно предположить,что стакан кривой,но только что изъятые вкладыши KYB по-прежнему встают без проблем! При прямом сравнении заметил одну особенность BOGE! В верхней части вкладыша,там где закручивается сверху гайка, на корпусе есть не большое утолщение... На KYBах такого нет! Весь корпус вкладыша одного диаметра! Утолщение совсем не значительное,максимум по 1мм с каждой стороны,но этого достаточно,чтобы вкладыш не влез. Их хрен бы с ними,если бы это произошло в обоих стаканах,выкинул эти BOGE и взял,то что подходит!Но нет же,в один стакан BOGE встает вообще без проблем,а во второй нет...(((С таким кто-нибудь сталкивался? Стакан я менял кстати,пришлось. Но перед заменой выяснил диаметр и естественно взял такой же. Но видимо не совсем...может у этих стаканов есть еще какие-то особенности помимо внешнего диаметра (45 и 51)...?