Дак когда у меня была машина, хотел съездить в Белоруссию в качестве туриста с девушкой и разузнать там цены. Если меньше, то там покрасить и подварить пока отдыхаем. Теперь думаем съездить, но посмотреть там машину и купить.
Кузова то вроде есть, но в сборе с машиной и за ценник от 150. Есть что-то за 135, но как-то все не то. Да и хочу именно черную e30, а попадаются все какие-то серые и красные. Отдельно кузов взял бы, но где бы его найти? У нас в городе появился, чел сказал: "кузов в идеале". Прихожу смотреть, а он: перед битый, телевизор гнилой и гнутый, стакан переварен и уведен от удара, дальше железо разошлось ближе к рамке со стороны пассажира; задняя часть походу ударена слева, что пассажирская дверь еле закрывается и открывается и крыло мято; двери все мятые, передние крылья и капот мят и покрашена словно ночью в гараж при плохом освещении машина заехала и ее пульнули самой дешевой краской поверх всего (прям реально поверх всего).
Я преследую цель:
Найти хороший/отличный (прям хороший/отличный) кузов. Желательно, чтобы и красить его не пришлось (готов хорошо заплатить). Все остальное особенно не важно. Это касается России. Либо всю машину, но с хорошим кузовом и за границей, т.к. в России это большая редкость. Очень не хочу с переваренными стаканами и сильно битую. Салон, двигатель и все остальное есть у самого.
Не то, чтобы я нищеброд, просто пытаюсь рационально деньги израсходовать, времени потратить поменьше и жену правами наградить (т.е. дать денег на обучение), чтобы пока я был в армии она спокойно ездила и не парилась. А если брать уставшую, то ее надо варить, красить, до ума доводить... это очень долго. Я свою до ума почти год доводил. Довел и... сцука эта fiesta.