Фига у тебя наполеоновские планы! 
Они постоянно корректируются. На данный момент все это мне видится так.
Когда-то давно, когда я только тут зарегистрировался, я долго нудил в курилке на тему какой мотор лучше поставить. Тогда я еще не знал технических подробностей и не шарил в ценах, писал что я пока точно не знаю что это будет, но то, что у меня будет быстрый е30 туринг я знал точно, и что я готов вложить в машину 500+ рублей. Тогда правда мысли были несколько другие, я хотел ездить на другой машине а этой плотно заниматься, но не сложилось, поэтому делаю то, на чем езжу. Поэтому бюджет несколько урезан, ибо многое из того, что хочется, не будет сделано ввиду необходимости колес под жопу. Полностью машину разобрать и поставить на прикол на два-три-шесть месяцев я не могу, она мне нужна. Засим ездим и потихоньку ковыряем.
Сей пепелац будет искуплением за прошлый туринг, намотанный на столб. Форумные тролли тогда пытались затроллить меня на почве того, что я очередная форумная балаболка, пришедшая на е30клуб почесать языком. Типа почти все, кто приходят на форум с такими темами, сливаются через некоторое время. А я воплощу свою мечту в реальность, откопаю тот топик, и попрошу тех людей, если они еще будут сюда заходить, взять свои слова обратно и извиниться.