Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Купи блок управления стеклоподъемниками типа FALCON WR-250, Altonika MG-01, Pandora DWM 210, Saturn AU-98. Эти контроллеры не нуждаются в концевиках, останавливают мотор при перегрузке за милисекунды. Ну или хотя бы ознакомься с ними.
моторы эсп e34
раскажи КАК ты их поставил!? у меня лежат передние эсп с е34. примерял их вместе с механизмами от е34 на седан - не влазят в двери. мотор снял, и непонял как его можно подружить с тросиковыми подьемниками е30.. чтоб тему не засорять можно в личку, хотя думаю большинству будет интересно.
терлась такая тема на форуме. Там не только моторы, но и все механизмы перебрасывают. И к стеклам надо как-то все это крепить. Для меня осталось загадкой, чего ради такой гимор???
ищи тему: " эсп своими руками" так я и делал
дак там моторы от ведра.. а ты говориш от е34.. или также наварил гайку, просто на моторы с е34?
там на купэ, на купэ поставить можно, а на седан механизмы не влазят в дверь..
всем привет. вопрос знающим людям не буду ставить етих доводчиков а буду подключать эсп к блокам zke e34. вопрос в том что концевики я ставить не буду так как на e34 а в место концевиков поставлю этот NITEO CW2 чтоб отсекал напругу от моторов при опоре. реально такое сделать? будет оно работать?
кто знает?
Я знаю. Так сделать нельзя.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!