Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Всем привет, сразу хочу сказать, что опыта у меня нет. И меня сейчас волнует, возможно ли проверить ...
Всем привет! Пишу сюда первый раз так что в случае чего извините. Недавно приобрел E30 с двигателем ...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
кроме газа есть ещёё предложения?
ага, а лучше возьми в кредит новую машину, ибо про мотрон ты создашь такие же темы. если ты думаешь что это тупо моя прихоть то ты ошибаешься. больше у меня нет предложений. за сим удаляюсь, удачи.з.ы. кдпв проверь.
з.ы. кдпв проверь.
на джете нет дпкв, вместо него импульсный датчик в трамлере.автор, у тебя в реле проблема всего. если хочешь проверить мозги, подкинь заведомо рабочие, или хотя бы визуально посмотри не сгорело ли чего на плате. но это очень врят ли при таких симптомах.плюс на джетовский мозг в отличие от мотрона например, есть _только при вращающимся двигателе_ или ключе в крайнем положении (запуск)
0 280 001 309 ЭБУ, прозвонил провода с импульсного датчика трамблёра, проводка целая, пробовал газу дать в момент когда она заводится, обороты возрастают тысяч до 2-3, и точно также глохнт через 2 секунды
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!