http://mreporter.ru/reports/19585Сухие слова вырезанные из описания к видео:
На юге Москвы ранним утром в 4 часа произошло серьезное ДТП. На Дорожной улице автомобиль "Toyota Land Cruiser" на огромной скорости влетел в стоящий у обочины грузовик "ЗиЛ".
-----------------------------------------------------------------------------
Вырезал ровно то что хоть как то соответствует правде,за исключением модели авто. Погибла моя близкая подруга.
Ситуация следующая. На данный момент существуют подозрения что водитель Тайоты прадо откупился . Откупился и от алкогольного освидетельствования,и от своей вины собственно .Про заносы информация не подтвержденная , но судя по текущим событиям, а именно то что ЗИЛ уже увезли,дело либо закрыто...либо передано в архив.
Родные погибшей не в состоянии прояснить ситуацию,им по прежнему тяжело.Не могут попросить материалы следствия. Всё что известно нам т.е ее друзьям, это только то что человек был настолько сильно пьян , что он даже не понял что натворил, после аварии он вышел из машины и начал кричать "где моя Верту , б**ть?!" Вполне возможно что Валю можно было бы спасти...но этого со 100% уверенностью сказать я не могу, так как экспертизу и материалы дела я не видел...
Близкие друзья погибшей желают знать правду ,желают знать в каком состоянии дело,да и вообще с ним ознакомиться лично. Прошу заметить у девушки прав не было,и ездить она вообще не умела. Плюс обратите внимание что девушка лежит накрытая синим пакетом на пассажирском,а водительский штурвал абсолютно цел. Самое противное что виновник имеет фирму по ритуальным услугам,да и бмв х5 имеется.
Кто может помочь с поднятием протокола и дела? Если подозрения подтвердятся будем начинать воздух шевелить на тему того что бы справедливость восторжествовала без физических увечий.
Спасибо за внимание.
е999ум99