В связи с ликвидацией моей машины ford fiest'ой (она тоже пала в схватке с BMW) ищу кузов BMW e30, т.к. мой восстановлению не подлежит.
Требования конечно облачные, но если все так, то в цене сойдемся.
1)
Кузов нужен живой живой, прям чтобы приехал, забрал и к железу не прикосался. Конечно могут быть
исключения, но минимальные. С дырявыми стаканами и дырками в полах даже близко не подходите.
2)
Можно под покраску, а можно или
лучше сразу черный 
3)
Люк 4) Седан или купе значения не имеет
5)
Желательно на колесах, чтобы дотащить было проще 6) Двигатель/салон/коробка не интересует, но можете придложить в подарок или за малую цену

7) Документы желательны (если не седан, то обязательны)
8 ) Конечно желательно укомплектованность авто: двери, капот, багажник. Если нет, то пишите, будем рассматривать
варианты.
Вроде ничего не забыл. По возможности ищу целый кузов (возможно с покраской) в который можно было всю начинку пересадить и ездить. Еще вариант, это те, у кого погиб двиг, но кузов хороший, а двиг перебрать не хотят. Тоже принимаю к рассмотрению.
Если у Вас есть реальное предложение, то прошу сфотографировать кузов со всех сторон, огласить цену и что с ним идет в придачу (если есть), чтобы было о чем разговаривать и мне не мотаться по всей России просто так.
Связь со мной: 8-921-один94-два шесть-00 Александр
Либо пишите в личку.