тут я собрался летом ехать Витебск (Беларусь) - Астана (Казахстан). Дядя мо приезжал сюда, только на новом авто, сперва на годовой 10, вотом нульцевой машине. Вот думаю, на отца б3 универсале 92 года или на своей 30 90 года м40. Главное, чтоб движок не подвел, - это саомое сложно в дороге деалется, хотя раньше отцы вместо ремня генератора колготки мастерили ))) правда в пассату еже не прокатило, пробовали ))))) там хоть клапана не гнутся, когда ремень рвется. у себя же думаю поменять гидрокомпенсаторы, стучат, и распредвал с ними уже. думаю 2 суток бесперерывной поездки не выдержат. ну с ними уже и прокладки пойдут, нужно на поддон менять, течет сцука. В принципе подвеска почти новая, перебрана недавно. ну свечи с собо взять можно ))) набор ключей там. Вот меня интетесует, на еще следует обратить большее внимание, ведь мы два водителя с отцом и будем менятьсы, поэтому остановки будут редки, а сутки на пролет - для машины испытания - 3000 км все же в одну сторону. Конечно, вроде бывали случаи, днями не вылвзишь из-за машины, но все же это не то, там хоть остановки были в бистро. Ездил летом я 3 дня подряд по 350 км, но 3000 - никогда. Посоветуйте, на что смотреть лучше, где болячки?