Наверное случилось страшное..Машинка отлично ездила.Никаких позорных симптомов не было и в помине.Из печки горячий воздух,температура всегда на 12.00,антифриз чистый и никуда не девался..А тут в апреле решил наконец заняться кузовом,-переваривал,готовил к покраске.Попутно устранял все недостатки от прошлого хозяина.Машинка почти готова к облитию краской и тут меня сегодня потянуло перед покраской снять впуск.коллектор(были кое-какие задумки) что бы потом уже не лазить в двигатель и не лапать свежепокрашеный кузов мазутными руками.Начинаю отодвигать коллектор и тут самое интересное,-начинает бежать ручьем антифриз

,-откуда не понятно..Поначалу подумал что оторвал один из шлангов,но в итоге:шланги все на месте,а окошко головы(где впускн.клапан)на четвертом цилиндре полное антифриза!Клапан в закрытом положении.Выкрутил свечу-в цилиндре сухо.Главное как не странно,-оно черное как и все остальные(не отмытое),окно этого цилиндра во впусн.коллекторе сухое,масло в поддоне чистое(без эмульсии),антифриз в расширителе тоже чистый..Машина с апреля,как поставил на покраску не заводилась.Теперь не могу понять,-толи я не с того не с сего попал на ГБЦ,толи сошел с ума..Откуда еще может быть антифриз в таком месте?Может у кого будут соображения,может кто сталкивался с подобным?Заранее спасибо.