Ну чтож... Посмотрел я машину и даже расстроился... Не в обиду автору объявления, тем более, что он мой сосед) Но всё же высказываю своё мнение.
1) Обвес - реплика (ну собственно за такую цену не удивительно) С боку на порог присабачена странная юбка на саморезах. Кстати на фото её видно.
2) Машина вся заляпана хрен знает чем, соответственно качество покраски не определить((
3) Бешеные зазоры капота от крыльев, аффтар говорит что можно отрегулировать, но я что то не уверен.
4) Передний телевизор вроде ничего, но по КРИВОМУ и при этом всё же покрашенному месту крепления усилителя бампера видно, что в морду машина билась 100% и телевизор перед покраской не менялся.
5) Мотор покрыт большим объёмом грязи и там вынута не только топливная рамка с форсунками. Там откручен холостой ход, нету блоков предохранителей, стартера и минуса аккумулятора.
6) Подвеска. Аффтар сам не знает какая она, в гараж он её тянул на тросе, но считает что лучше поменять.
7) Место под аккумулятор проварено, но как то частично и при этом частично покрашено, то есть видны неаккуратные края металлических заплаток + ещё какойто фигнёй типа пены замазано. И в добавок там только половина площадки, на мой вопрос куда акум ставить аффтар ответил, что можно фанерку положить и ставить на неё.

Днище. Днище это отдельная тема. Аффтар сказал что он помнит что проварил, но не помнит обработал ли он его чем то после этого или нет. ОТВЕТ: не обработал. Днище в ногах пассажиров заварено разнопёрыми кусками эмалированных тазиков синего и зелёного цветов) Именно какими то тазиками или предметами по форме их напоминающими. Сварка около парогов свисает с кусков металла подобно капелькам, сосулькам или сталактитам и сталагмитам, сделано не аккуратно... К тому же около парогов приварены какие то куски прямоугольной арматуры, в общем слоёный пирог...(
9) Выхлоп. Выхлоп состоит из двух частей: выпускного коллектора и оборванной под днищем приёмной трубы на которой висит кусок металлической теплоизоляции.
10) Качество обработки днища из салона определить не удалось, ибо в салоне уже валяется ковёр и куча зап частей на нём.
11) Молдинги. Молдинги вокруг стёкол (которые сверху вдоль крыши идут) они не хромированные и не шадоу лайн, они тупо покрашены в цвет машины, а нижние молдинги хромированные.
12) Люк не прикручен.
13) Задние колёсные арки не обработаны, шалушаться и отваливаются.
14) Проводку никто не трогал, хотя можно было бы и поменять раз уж полез туда.
Мой вывод: лучше уж ничего не делать, чем делать так. Чтобы машина была нормальной надо её до конца разобрать, многое вырезать и вварить новое. Заодно поменяв проводку, подвеску, магистрали, собрать новый выхлоп и ещё много чего.
А вы делайте свои выводы сами. Но работы здесь точно больше чем написал аффтар.