со стороны пассажира, можно с трубой канала и заднего подкрылка куда все вставляется....
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Чёт мне очень эта тема мысль навивает, что большинство предлагаемых человеку бензонасосов электрические, тогда как если мне память не изменяет на M10 карбюратор он механический...
память тебе не изменяет)))) он и правда механический и именно такой я предложил)
меня насторожила фраза про волговский!Факт, нужен механический!
Ну вот что ты предложил я понял по подписи. А вот что остальные...
шел бы ты от сюда флудер по хорошему...Ап Новый Механический и Б/у насосы в продаже !!!
шел бы ты от сюда флудер по хорошему...
Ну надо же было уточнить. А то не все знают. И вообще, давай иди лучше найди мне печку тостомоторную в хор состе!
crjhj ,eltn////
Витя, че ты умничаешь то? может чисто теоретически карбовый двигатель и можно сделать с электрическим подвесным или погружным насосом, но ни одной такой машины я не знаю
Есть эл.насосы для карбов! С давляком 2-3кг и обратка обязательна.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!