не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...
Чёт мне очень эта тема мысль навивает, что большинство предлагаемых человеку бензонасосов электрические, тогда как если мне память не изменяет на M10 карбюратор он механический...
память тебе не изменяет)))) он и правда механический и именно такой я предложил)
меня насторожила фраза про волговский!Факт, нужен механический!
Ну вот что ты предложил я понял по подписи. А вот что остальные...
шел бы ты от сюда флудер по хорошему...Ап Новый Механический и Б/у насосы в продаже !!!
шел бы ты от сюда флудер по хорошему...
Ну надо же было уточнить. А то не все знают. И вообще, давай иди лучше найди мне печку тостомоторную в хор состе!
crjhj ,eltn////
Витя, че ты умничаешь то? может чисто теоретически карбовый двигатель и можно сделать с электрическим подвесным или погружным насосом, но ни одной такой машины я не знаю
Есть эл.насосы для карбов! С давляком 2-3кг и обратка обязательна.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!