Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Всем привет, прошу мнение экспертов по е30, вот вариант 325, подыскиваю именно 325
подскажите как усилить стаканы, я думаю в варить трубы от стака к кузову или поискать родные угалки как на каберах, какие ещё есть варианты ?
вообще в планах сделать 30тку в стили stanc такчто каркаса точно не будет мотор я решил ставить м50 б25 ванусный ( есть может фото или кто то услиливал стаканы и есть отчёт ?
под пунктом 1 в плане напиши *выучить как правильно пишется стиль в котором хочу делать авто*тут есть машины с м50, поищи по форуму.
Приезжай в гости сварю тебе усиление. По шаблону двалиста под крепление стакана потом пРаспорка и два уголка на верхний лонжерон 89258777720 Александр люберцы
А зачем из БМВ делать БТР ? Если кузов не гнилой и так все охрененно. А если гнилой, тогда надо не уголки колхозить, а кузов варить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!