Привет одноклубники, хочу рассказать про уродов, которые водятся, наверное, не только в Москве. Начну по порядку...
Недавно поменял двигатель на своей е30, за все 35К, это порадовало. Поменял фильтры, был рад, как новорожденный поросенок

. Машинка ездила и радовала. Но потом прогорел глушитель, с жутким ревом въехал во двор, пугая соседей, и стайки дворников.Расстроился... На следующее утро поехал за глушителем, на другой машине. Нашел глушитель, новенький, блестящий. Думаю - приеду, установлю, буду радоваться дальше. Но не тут-то было, стоит моя красавица с открытыми дверьми, без бампера, без поворотников, без зеркал, без магнитолы, не побрезговали даже солнцезащитными (женскими) очками и пустым инструментальным ящиком, расковыряли личинку багажника, но он им не поддался, сохранив мне саббуфер, компрессорный насос и запаску. Полицаи уговаривали не писать заявление, неохотно вызвали криминалистов, потом сказали, что вряд ли кого найдут, а если и найдут, то ничего не докажут т.к. детали не номерные, а на остальное нужны чеки. Но это не самое печальное,я нашел свой бампер и зеркала, на машине одного ублюдка, но по закону ничего сделать не могу...
Вот сижу и думаю-стать таким же уродом как он, сняв и вернув свое, или терпеть беспредел пока деньги не кончатся на запчасти