В то время когда выпускались е30 вообще то было Этилированное топливо,это уже в 90 годах Европа пошла лить без Плюм-Бума и более подходящий бенз у нас в стране на сегодня 92 даже в М50 с завода 91 шёл .
Леш, так я ж о чем и говорю - нафик в старые моторы лить всякие новые высокохимиетехнологичные бадяги?
если я правильно понял, в первом посте речь шла о том, что наши моторы как раз рассчитывались под работу с бензом, разбавленным этиловым спиртом
т.е. биоэтанол вроде как не совсем новая технология... кстати, название дурацкой
этанол изначально был био, это потом его уже научились из нефти получать
а газ - это прикольно, тока страшно... то что балом сам не рванет я знаю, а вот утечка денить - и пиши-прощай
да, про випавер
как и про пуллз
если ничего не путаю, оба они на основе кременчугского бенза делаются
у меня на випавере на литр больше жрало и никаких плюсов не было, разве что гле-то на грани ощущений детонация долей секунды раньше прекращалась при тапке в полна 4й на 1200обмин
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 14:02:47 от Canon
»
- 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
- Оценка за сообщение
0
0