заправка ХАДО, стоит 9.29 за литр 95го
свечи рано еще проверять, ток сутки езжу, проехал чуть больше 100 км
Сомнительная экономия.......я лью за 10.79 (КЛО 95 Супер), проезжаю в месяц около 1000 км, тоесть лично для меня экономия 135 грн. в месяц (если учитывать, что на этом топливе расход такой же).
Смотрел недавно передачу очень интересную про это топливо (почти про это), не помню в какой стране, но это там вообще очень популярно. Чуваки собирают с рестаранов масло от картошки, курицы и т.д, которое им рестораны сливают в спец. бочку на заднем дворе, потом у себя в гараже как-то специально его обрабатывают на каком-то "самогонном аппарате" и к ним там толпы клиентов...все ездят с зелёными наклеечками (защита природы) и от всех воняет картошкой фри, от машин всмысле...весело короче).
Но там говорилось о том, что перед тем как использовать такое топливо двигатель нужно немного доработать, стоит это около 200 у.е. (по их меркам - копейки) и экономия потом приличная, ну и конечно азоновая дыра на пару мм меньше...
А вообще я за альтернативные виды топлива, но к сожалению все интересные проэкты сразу "душат" дяди у которых стоят нефтевышки...Попробуйте запатентовать и запустить в производство свой самопальный но супер эффективный электродвигатель, так потом тебя найдут где-то в лесу...или не найдут... Монополисты мать их)))))