Значит так... поскольку все тут мертвые ( шутко!), то я решил. что надо делать что-то самому... Сегодня начало было положено... Мы с Олегом, уже членом клуба, но пока еще безлошадным (скоро надеюсь обретет свое счастье) решили последовать поговорке "тихо спи*дил и ушел - называецца нашел", и "нашли" 8 конусов... поиски продолжаются.... поскольку Илюша (заметь, написал с большой буквы) так и не удосужился сказать мне адрес магазина, где барыжат этим добром, мы поступили несколько по иному... но так или иначе господа.... если видите конус, стоящий, лежащий, не важно какой, берите его (главное без палева) и тащите к себе в гараж... кому негде хранить, возите на встречу (это даже предпочтительней), я их соберу в единую коллекцию.... собсно я думаю что к следующей встрече клуба мы насобираем на какую-нть фигурку...
От вас в данной ситуации требуется только определить место проведения, чтобы никто не был в обиде.... непокоренных можно. но как-то избито. и что-то туда без особого энтузиазма едут... предлагайте места будем выносить на рассмотрение... Проводить я думаю будем на выходных, потому что 1) светло (а тоя уже заипсо ночами на непокоренных втыкать в фигуры) 2) все более менее вменяемые и не уставшие (я надеюсь, что вы не жжоте все выходные, чтобы потом говорить что вы ниасилили).
Вот такая вот задумка... Если у кого-то есть предъявы или рацпредложения, высказывайте будем решать.....