Решил продать свою любимую машинку по причине того, что скоро родится второй ребенок и в ней не удобно возить семью

Если в течении месяца-двух не продам, то сниму с продажи. Цена будет дорогая, но по отношению к тому сколько я вложил за последние 1.5 месяца, она будет смешная. Поэтому я даже не пытаюсь отбить свою сумму.
Итак о машине: Владею машиной 6 лет, за эти года машинка потихоньку подгонялась под себя. До этого была у моего дяди 4 года, т.е. получается что 10 лет в одних руках.
BMW E30 318i купе, 1988г, цвет черный. Был свап недавно на двигатель м42. Двигатель был с иски, так что с нее было взято почти все.
В машине работает все.
Комплектация: Кожаный салон бмв-спорт (водительское от седана, чтоб никто не лазил).
Черные обшивки, черный оригинальный потолок, темный ковер.
Распашные форточки
ЭСП
Рулевая рейка от е36
Задние дисковые тормоза
Задний стабилизатор от иски (толще чем обычный)
Передние стойки 51мм
Оптика Депо с ангельскими глазками (с завода), задние немного тонированы в дорогом сервисе.
Хорошая музыка - голова пионер с монитором (одна из лучших моделей), саб герц, колонки герц.
Диски почти новые кешер R16, перед 7.5j et 25, зад 9j et15.
Что было заменено и сделано за последние 1.5-2 месяца: Поменял мотор - были поменяны кое-какие прокладки и сальники на всякий случай. Поменял радиатор печки на новый, так что проблем зимой не должно быть

Поменял основной радиатор на новый, немного больше чем обычный, в жару включал в пробке холодный обдув, машина вообще не греется. Поменял передние стойки на 51, на одной была заменена ступица. Поставил задние дисковые тормоза (все новое, включая все шланги и т.д., ну кроме суппортов и рычагов). Поставил задний стаб (на нем тоже все новое, со всеми железками). Поменял передние тормозные диски и колодки. Поменял заднюю часть глушителя на рычащую (не прямоток, приятней звучит). Поменял задние амортизаторы (газовые). Поменял правый привод на НОВЫЙ. Заварилось пару дырок в ногах (в остальном кузов в очень хорошем состоянии). Ну и много всяких резинок, которые не хочется описывать и вспоминать.
На фотках пару пластмасок салона не хватает, они есть поставить 10минут, но уже так лень это сделать. Также видно, что нужно менять юбку и выставить зазоры по мордашке. Есть отличная юбка + к ней юбка мтех2 реплика + оригинальные противотуманки с заменеными стеклами. Планирую все это поставить на следующей неделе.
Машина полностью исправна, езжу каждый день без всяких проблем и подводных камней.
Но есть и неприятные моменты: 1) по лакокрасочному покрытию присутствуют сколы. 2) есть пару небольших вмятин. 3) гремит гидрик в моторе (ничего страшного, но очень напрягает). 3) я бы поменял правый внешний порог, замял домкратом. 4) нужно поставить резинку под крышкой бензобака (она есть, не доходят руки поставить). 5) вроде пора менять передние аморты, при торможение подбивает руль. 6) немного нужно подварить заднюю юбку.
Вроде все честно написал. В общем по вложениям требует минимум.
В комплекте отдам ковку r15 на новой летней резине (на фотках будет видно как машина с ними смотрится) + кое какие запчасти.
ЦЕНА 200тыс руб БЕЗ ВСЯКОГО ТОРГА. Морду сделаю на днях за свой счет. Если дорого, то могу снять 16-е диски, цена будет минус 25 тыс (но за эту сумму я их не продам, т.к. купил месяц назад с резиной за 43тыс.

). + Могу снять магнитолу минус 5тыс. Больше ничего снимать не буду.
Предпродажную подготовку авто не сделал, так как о продаже надумал внезапно.
Флуд приветствуется

Нахожусь в Строгино. 89261097343