Итак разгребая гараж наткнулся на свои старые дисковые тормоза передние из которых вентилируемые с суппортами гирлинг
Из свежего!
Стартер М20 1000р
Генератор М20 700р
Топливная рампа с форсунками М20 джетрон форсунки почти новые отличное состояние 2000р
ДМРВ джетрон не вскрытый 2000р

Трамблер М20 1300р

Провода ВВ бреми+ часть американских хорошее состояние 1500р

Проводка джетрон 200р
Клапан холостого хода джетрон 200р
Дроссель джетрон 500р
гофра впуск джетрон 300р

крыльчатка с вискомуфтой рабочие крыльчатка - 2 лопасти 400р

крышка распределителя зажигания 300р
рабочая но контакты стоит почистить

Сцепление диск и корзина до заклепок еще место есть)) 1200р
поддон м20 1000р
ДМРВ мотрон вскрытый но рабочий 1500
http://cs402420.userapi.com/v402420245/196f/KSb80RYqzy4.jpgДМРВ джет вскрытый но рабочий 1400

цены оговариваемы, оптовикам скидки)))
Что мы имеем
задние амморты помоему есть четыре штуки 600р пара
Появились два 51 амморта на продажу за 1200 отдам оба
есть комплект круиз контроля за 3 к Отдам
отдали неустановленным вместе с машиной, мне он не нужен (катаюсь на 3й в режиме автомат)
В комплекте привод, мозг, тросик, рычаг подрулевой, проводка. насколько помню не хватает только одной лягушки на сцепление и кранштейна для мозгов.

итак, инвентаризация того, что имеем
мозг деталь номер 1 детали 2(крепежка) и саморез 3 отсутствуют

привод (4,5,6,7,8) 9 и 10 отсутствуют (болты)

11,12 ручка, фотать не стал, стоит у меня на рулевой калонке при продаже комплекта сниму
проводка 13

все коннекторы вродь наместе, некоторые провода (масса) придется нарастить
14, тросик и прочая мелочь что на нем растет номера 15 как я понял тож нет

16,17,18,19 придется купить новыми либо заколхозить фиксатор и крепеж троса к приводу заслонки
лягушка и ее крепеж 20,21,22 заменяется любым концевым выключателем, крепежка делается из любого кусочка металла.
ну вот вродь все что есть, цену считаю гуманной, даже с учетом отсутствия мелких деталек, Торга не будет, увы.
АКПП М20
Задние суппортаКолодки передние TRWКолодки задние TRWБрелокПРОДАНО =)
передние тормозные диски вентилируемые, состояние среднее но тем кому надо поменять тормозные диски а денег на новые нет сойдет в самый раз! цена за пару 600р

Задние тормозные диски состояние отличное ибо машина на них не проехала и километра, на них была собрана тормозная система и тормозили они только по гаражу

цена 1200 за оба кажется справидливой (FEBI)

Передние суппорта Гирлинг состояние рабочее но для спокойствия души я бы заменил пыльники направляющих ценник видится 1100 оба два

Еще есть два брелка с цихфоркой 3 и значком BMW 500р штука

связь тут, личка или звоните 8-962-935-755I Андрей
цены оговариваемы, оптовикам скидки)))