Была у меня херня такая, когда сменил радиатор, вследствии разрыва оригинала из-за несработавшей пробки. И вот,что имелось, замена радиатора, новая пробка и в путь, через 10 мин сработал бск, типа вытек антифриз, открываю капот все мокрое и антифриза нет, ну думаю много хернул, и из пробки выдавило, остыл,залил ,еду, 10 мин таже хрень, да что такое, оставил машину поехал купил новую пробку, думал неисправна, не держит давление, закрутил, поехал, 10 мин,опять датчик и антифриза нет))))))).
Путем такой-то матери выяснилось, какой радиатор не покупай(кроме оригинала естественно) иногда, при закручивании пробки, резиночки на ней правильно не входят в пазики на расширительном бачке сверху и получается эффект при нажатии на патрубок, как будто радиатор дышит, нужно крутить и подворачивать пробку так, чтоб эффект пропал, вот так будет нормальный полет, смотри и пробуй, я чуть радиатор новый не купил(сказали типа радиатор забит) и чуть двигло не разобрал из-за умных советов,что пробита прокладка под башкой !!!!