Да, наверняка половина объема фары занята системой охлаждения
Если там на улицу торчат вентиляторы, или хотя бы радиаторы, зимняя грязищща может их быстренько прикончить (у мопедов-то такой проблемы нету).
Фара моноблок, IP67. Такие же фары на геленде, только 7ми дюймовые, купаю в грязи и им хоть бы что. Охлаждение там в порядке, заявленный срок службы - 20000 часов - одним этим они получаются выгоднее галогенок даже если бы были еще раз в 5 дороже. Официалы дают 4 года гарантии.
Диодные фары на ауди р8 - 320 т.р. Ездят, не жалуются). На гелик ставил за 72 т.р. две лампы. Другу на байк обе с драйвером притащили за 53.
Думаешь оригинальная БМВшная Хелла с хорошими бонусными лампами будет светить хуже чем этот ЛЕДяной колхоз? Я всё же думаю что свет у них не лучше, только потребление меньше.
2400 люмен в дальнем свете от одного диода, плюс ближний, плюс по два диода в лампе на подсветку, плюс вторая пара фар. Я видел как светит на байке одна пара и, когда видишь это в живую, сравнивать с галогеном отпадает всякое желание. Где-то на расстоянии 450-500 метров видно четкую границу от пучка света на асфальте ровно поперек своей полосы. Это реально круто.
Буду ждать, когда друг закажет на второй байк - тогда примерю себе. Скиньте линк на видео с этой 30кой!