BMW E30 Logo

Автор Тема: [Тольятти] Помогите с приборкой  (Прочитано 2487 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-3
« : 13 Августа 2012, 20:20:25 »
E34 M20B25 !  Проблема такая не работает панель приборов частично(( спидометр и тахометр работают нормально! Не работает расход топлива, не работает показ охлаждающей жидкости, и сам компьютер не загорается совсем! Акумулятор, масло, АБС , все загорается! И совсем не подсвечивается приборная панель и вся остальная подсветка салона при включеных габаритах не горит(( в чем может быть проблема? опишите все проблемы кто сталкивался только подробно что-бы всё сразу попробывать зделать что возможно! Кстати пробывал подключать другую приборку рабочую с такой же машины и с таким же матором где она всепоказывает а подключил к себе показывает как моя! Значит проблема не в приборке((?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Тольятти] Помогите с приборкой

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #1 : 14 Августа 2012, 12:42:42 »
У меня вопрос: кузов живой? Дыры в полах, вода под ковриками? Какие-то серьезные вмешательства в проводку? Что из перечисленного присутствует?
Что такое "компьютер"?
По факту - да, дело не в приборке. Для контроля хорошо бы поставить твою приборку на другую машину. Не обязательно такую же, как у тебя. Все равно, все будет показывать. Да, тахометр и указатель топлива могут подвирать. Но главное - все будет работать.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 12:44:19 от vitko
»
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-3
« Ответ #2 : 01 Сентября 2012, 12:20:06 »
ну мою приборку конечно не ставили на другой авто а вот другую приборку с другова авто на мою машину ставили и такаяже хрень получилась.... все показывает так же! Значит дело в проводке? Или в каких нибудь ЭБУ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 01 Сентября 2012, 22:20:03 »
Нипробавал зпрасидь на ворумах пра е-тридоть-чипыре?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-3
« Ответ #4 : 02 Сентября 2012, 15:24:30 »
За чем куда-то лезть спрашивать когда и тут я думаю люди с мозгами сидят и кто нибудь может и сталкивался с такой проблемой и решал её ! Нежели мне не спрашивая придётся все машину разобрать и все проводку перелопатить........ ПРОЩЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ! И не лазить по сотне форумам отписывая одну проблему я думаю тут достаточно народу кто понимает и осознает суть проблемы и даст тостойный ответ....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #5 : 03 Сентября 2012, 11:15:27 »
Действительно, зачем спрашивать о собаках на форуме любителей собак, если ПРОЩЕ СПРОСИТЬ на форуме любителей попугайчиков..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-3
« Ответ #6 : 04 Сентября 2012, 01:03:48 »
Путное хотябы что нибудь написал! По сути темы! Мне с табой выяснения отнашений не нужны! И советы где искать ответ на каких там адресах тоже! Если ты настолько умён и хотел проблестать то сам спросил бы там где предлогал пошарится и написал здесь... а не умничал и не гавкал на заднем фоне....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-2
  • Локация: Республика Башкортостан Уфа
« Ответ #7 : 04 Сентября 2012, 08:15:37 »
Братан, стоп, стоп, стоп, ты бы вместо того чтобы наезжать на 30 форум написал бы что еще делали кроме того что приборку пробывали менять за освещение салона приборов предохранители отвечают смотри расположение предов должно быть написано что то вроде "освещение приборов" или панели",а вот по расходу топлива смотри моторную косу так как сигнал на указатель расхода идёт от мозгов двигателя, как попробуешь всё это так отпишись в личку мне, я у себя на купейной 30 вобще все провода менял, по причине старого хозяина, прикуриватель на прямую на акум был вот замкнула проводка, что вся правая сторона погорела вместе с печкой.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 08:25:22 от ufa02igor
»
  • BMW e30, 318is, M42B18i, Coupe,
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #8 : 04 Сентября 2012, 10:38:51 »
Автор! Ты название раздела читал? Здесь обсуждают Е30, и Е34 это оффтоп, и если уж оффтопишь, то хотя-бы расписывай подробнее, и не бросайся на людей что они посылают тебя на профильный форум. 34ники наверняка лучше знают спецификацию электрики Е34 и могут подсказать если это известная болезнь. А здесь мы тебе можем только посоветовать взять тестер, схемы электрики и лазить смотреть проводку. У 34ки другая электрика.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Санкт-Петербург,Слободзея (Приднестровье)
« Ответ #9 : 05 Сентября 2012, 20:44:20 »
У меня была подобная проблема,полностью пропала подсветка всей торпеды и салона,а также габариты правой стороны,я сразу понял что не в торпеде дело и полез в блок предохранителей.
Поэтому найди таблицу предохранителей на свою машину,подсветка приборов и тому подобное.
Вопрос я думаю решён.
  • BMW E30,318,M10,Coupe,1986.карбюратор, E34 520 m50 vanos 1995
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам