Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
всем привет нужна с приборки одна шестерёнка со спидометра не крутит одометр запарился на навигаторе пробег смотреть не поверите есть 4 приборки и у всех сломана эта шестирёнка мож у кого валяется без дела
Есть две приборки и тоже сломаны шестерёнки. Тебе нужна та которая на оси стоит маленькая 5мм?Нужно найти кто сможет нарезать такую.
Есть разобранная, не помню что в наличии, завтра скину фото того, что имею.
Есть приборка не комплектная, но спидометр точно есть, не знаю только рабочий или нет, говори где эту шестерню смотреть, гляну целая или нет.
Есть приборка приезжай забирай Ставрополь В сборе спидометр рабочий . тел 962 003 50 87 эт как подарок , Ну а мне надо расходомер с М10 (1,8 обьем) чисто корпус с лопатой можно битый с трещинами ( хочу себе поставить эту лопату с бесконтактным приводом - чтоб не снимать свой расходомер надо сделать переходник под бесконтактный датчик) Сергей
аудиокассету разбери и вытащи
об шестеренке. или почитай статьи ремонт одометра ауди 80
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!